Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
IBM获7亿美元大单,将帮助Bombardier削减支出【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

IBM获7亿美元大单,将帮助Bombardier削减支出【zoues.com】
五月 18, 2017|ITPaaSSDN

IBM获7亿美元大单,将帮助Bombardier削减支出【zoues.com】

IBM获7亿美元大单,将帮助Bombardier削减支出【zoues.com】

加拿大的飞机和火车制造商Bombardier宣布与IBM达成了合作关系,IBM将在6年内完成7亿美元的服务管理合同,希望能帮助Bombardier公司确定行之有效的削减成本措施,并进一步改进IT运营。
IBM获7亿美元大单,将帮助Bombardier削减支出
Bombardier首席信息官Sean Terriah表示:“作为我们转型计划的一部分,Bombardier致力于提高生产力,降低成本并增加盈利。该转型将有助于我们更好地整合全球资源,打造一流的IT机构。”

Bombardier CEO Alain Bellemare表示公司一直在努力降低成本,该公司在去年裁员14000人以进一步削减支出,提高生产力并增加盈利。

IBM是业界著名的云服务提供商,该公司今年初宣布第二季度将新增8个云数据中心,5月初宣布收购美国运营商Verizon的企业云和托管服务,进一步扩展了其云计算版图。

Gartner今年初发布了一份报告,预测全球公有云服务市场将增长18%,将达到2468亿美元。云系统基础设施服务将推动市场发展,涨幅达到36.8%,市场份额为346亿美元。云应用服务预计增长20.1%,达到463亿美元的总市值。

随着AWS持续对公有云市场的把持,Microsoft Azure、IBM Cloud、谷歌云平台以及Oralce等竞争对手纷纷加大了发展力度,但不可否认的是云计算的增长速度正在放缓。

IBM本次获得Bombardier的7亿美元大单将进一步增强其在云计算领域的竞争力。

no comments
Share