Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
报告称中东将成SD-WAN高采用地区【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

报告称中东将成SD-WAN高采用地区【zoues.com】
五月 19, 2017|ITPaaSSDN

报告称中东将成SD-WAN高采用地区【zoues.com】

报告称中东将成SD-WAN高采用地区【zoues.com】

Riverbed公司近日透露,中东地区的软件定义广域网(SD-WAN)采用率正在随着全球发展趋势不断提高,近50%的企业正在探索该技术。

该针对区域的调查发现,78%的组织认为SD-WAN将在未来五年内成为其网络基础设施的重要组成部分。
报告称中东将成SD-WAN高采用地区
Riverbed技术公司中东,土耳其和北非的高级总经理Elie Dib表示:“SD-WAN代表了网络的未来,是一个迅猛发展的技术趋势,它能够解决混合云的复杂性和网络的复杂性,提高效率和灵活性,并使组织能够轻送地实现工作负载的迁移,并将新的应用程序和服务很轻易地部署到云端。”

调查还发现企业面临的三大挑战是:关键服务的缺失;用户、网络和应用程序的漏洞;不断增加的昂贵的IT复杂性。中东地区的受访者认为SD-WAN带来的最大的好处包括:应用和网络可视化和安全性的提升(56%),降低网络配置的复杂性,提高资源利用率(50%)。

调查显示,对SD-WAN的需求也受到预算的影响,因为具备良好成本效益的应用程序(65%)和无需增加成本(52%)来扩大网络带宽的能力。

Dib表示:“IT预算成为影响众多新技术传播的重要因素,更不用说现有的投资的升级和维护,网络团队将以更少的资源提供更高的性能和敏捷性,这需要统一控制和管理传统网络和混合云网络。”

Dib总结说:“由于该地区缺乏IT资源,SD-WAN提供的降低复杂性并最大限度地减少管理开销的优势显得更具吸引力。例如Riverbed SteelConnect解决方案有效地实现了使用虚拟网络替代数千个手动配置的路由器。”

原文链接:http://www.itp.net/612790-sd-wan-adoption-is-high-among-middle-east-enterprises-report

no comments
Share