Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
韩国电信呼吁合并开源项目【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

韩国电信呼吁合并开源项目【zoues.com】
五月 19, 2017|ITPaaSSDN

韩国电信呼吁合并开源项目【zoues.com】

韩国电信呼吁合并开源项目【zoues.com】

韩国电信此前宣布计划在2019年下半年部署5G,但是事实表明5G实现的时间,取决于该公司实现其网络虚拟化的速度。

在本周的5G North America event上,韩国电信执行副总裁兼企业研发负责人Alex Jinsung Choi表示,韩国电信正在试图从集中式的网络向分布式网络转变,以进一步降低网络延迟。他表示目前的开源社区太多,每个社区都有不同的使命,造成了功能的分散,需要将这些分散的社区加以整合。
韩国电信呼吁合并开源项目
Alex Jinsung Choi提到了韩国电信参与的开源社区,如旨在为全世界各地的手机公司设计新的电脑和设备的由Facebook推出的TIP项目,开放计算项目(OCP)、5G Automotive Association(5GAA)项目、ON.Lab、M-CORD、xRAN等项目。

Choi表示虽然运营商纷纷对其网络进行分解,但运营商必须遵守3GPP的标准,以促进行业进行协作。他对3GPP漫长的会议时间表表示不满,认为最好是每个月都能召开3GPP的会议,以加速5G标准进程。

Choi还详细阐述了韩国电信的网络计划,他认为这将有助于该运营商看起来更像是通过云服务处理核心网络功能的Webscale公司。

韩国电信的下一代网络

韩国电信主推的下一代网络名为AtScale,Choi强调了AtScale的一些核心功能,其中包括:

  • 软硬件功能分离,以及控制平面和用户平面的分离
  • 使用开源的软件和硬件
  • 大多数网络功能“软件化”
  • 通过云化实现网络的自动化运营,实现资本密集型的业务向运营成本为核心的迁移

韩国电信的5G时间表

韩国电信对其5G计划相当开放,该公司计划在2019年下半年部署商用5G,并且预计到2019年将会在智能手机中使用5G毫米波(mmWave)技术,表明其网络不仅支持固定无线,也将支持移动无线。

no comments
Share