LOADING

Follow me

AT&T:开源是打赢竞争的最佳方式【zoues.com】
五月 19, 2017|ITPaaSSDN

AT&T:开源是打赢竞争的最佳方式【zoues.com】

AT&T:开源是打赢竞争的最佳方式【zoues.com】

AT&T正在开源的道路上不断发展,AT&T首席战略官兼集团总裁John Donovan在本周的Light Reading的大型通信活动中表示AT&T正在从传统的电信公司向开源公司转型,他表示开源项目不应受到质疑,应该坚持走开源道路。
AT&T:开源是打赢竞争的最佳方式
Donovan表示来自OTT厂商、有线厂商以及其他公司的竞争使得AT&T转向开源,开源是AT&T在这些竞争中脱颖而出乃至取得竞争胜利至关重要。他说:“在过去一年中,AT&T的开源项目翻了一番,在传统电信模式下的运营已经逐渐过时。”

Donovan认为AT&T将其ECOMP虚拟化架构整合到一起并加以开源非常重要,部分运营商对于是否使用ECOMP架构心存疑虑,有的运营商认为需要采用容器的方式来实现ECOMP。Donovan则表示,ECOMP和Open-O合并成为ONAP之后,ONAP的首个项目就是容器项目。

Donovan承认AT&T对待开源的方式造成了与其他厂商比较特殊的关系,他说:“以前我们是厂商的消费者,把我们需要的东西列个清单,然后交给厂商。现在,我们有了更优秀的研发团队,我们可以与厂商共同合作开发。”

他认为AT&T从传统电信运营商向网络厂商转型的过程就像一场战争,AT&T必须要采用开源的方式才能对抗竞争对手带来的威胁。

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/atts-donovan-open-source-necessary-win-war/2017/05/

no comments
Share

发表评论