Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
合作伙伴将面临更广阔的SD-WAN市场【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

合作伙伴将面临更广阔的SD-WAN市场【zoues.com】
五月 22, 2017|ITPaaSSDN

合作伙伴将面临更广阔的SD-WAN市场【zoues.com】

合作伙伴将面临更广阔的SD-WAN市场【zoues.com】

企业战略集团(ESG)分析师表示,受管理的服务提供商和其他渠道玩家将会看到,随着时间的推移,越来越多的电信运营商和服务提供商不断推出SD-WAN服务,SD-WAN服务的市场机遇将会越来越大。
合作伙伴将面临更广阔的SD-WAN市场
ESG分析Dan Conde表示,电信公司向SD-WAN方向努力不是与渠道竞争,而是向合资伙伴提供更多的SD-WAN选择,为想要IT环境更多虚拟化的企业提供更多选择。他说:“这实际上是一个增值的过程,它向渠道提供更多的机会向他们的用户提供服务。”

SD-WAN是网络虚拟化领域中增长最快的领域,IDC分析师预测到2020年SD-WAN市场能够达到60亿美元,Gartner的分析报告称,到2019年在分支机构中部署SD-WAN的企业将从两年前的不到1%增长到30%。

业界日益以云和移动为中心,企业正在寻求比MPLS更快、更高效、更便宜的方式,将MPLS数据和工作负载从远程办公室迁移到另一个远程办公室。SD-WAN用户可以自动选择移动应用和数据的最佳路径,无论是MPLS、宽带或其他方式,SD-WAN技术还能改善网络管理和应用性能。

以思科和Riverbed这样的网络厂商正在与VeloCloud和CloudGenix这样的SD-WAN厂商竞争,争取SD-WAN的市场份额。同时,AT&T、Verizon和CenturyLink这样的电信运营商又与这些SD-WAN厂商合作提供SD-WAN服务。

Conde认为这对于渠道合作伙伴来说MSP、系统集成商和其他公司正在为用户提供可用于SD-WAN部署的带宽,同时还添加了其他的服务,如安全性。Conde说:“通过新增的安全性和其他服务,渠道为用户提供了更大的灵活性。”

本周Sprint和Comcast先后宣布推出SD-WAN服务,Sprint高管表示该公司正在与VeloCloud合作,为最终用户带来SD-WAN服务以作为其他服务的补充,包括统一通信服务、托管网络和安全产品以及全球MPLS服务。

该电信公司在2016年10月宣布计划提供SD-WAN服务,并且在第四季度开始进行用户试用。随着云计算、物联网以及不断增长的网络技术和设备等新兴趋势的兴起,SD-WAN的需求不断增加。

Comcast目前基于Versa Networks的云IP平台为中端市场的企业和企业进行beta测试,该公司的SD-WAN服务将在今年末推出,Comcast高管表示,SD-WAN服务可以将应用程序性能提高42%,网络安全性提高34%,同时降低33%的运营支出。

有分析师预测,拥挤不堪的SD-WAN市场将会面临整合,Riverbed去年收购了网关、交换机、SD-WAN以及软件定义的网络环境管理系统提供商Ocedo。

最近的一个SD-WAN的收购是思科以6.1亿美元收购了SD-WAN厂商Viptela,Dan Conde认为尽管市场上并购的事情时有发生,但SD-WAN总体而言还处于起步阶段。

他说:“尽管像思科这样的厂商正在收购Viptela这样的公司,但距离SD-WAN的真正成熟还很早。”

原文链接:http://www.channelnomics.com/channelnomics-us/analysis/3010413/partners-see-opportunities-grow-in-sd-wan

no comments
Share