Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
Oracle云安全服务半年收获100万用户【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

Oracle云安全服务半年收获100万用户【zoues.com】
五月 22, 2017|ITPaaSSDN

Oracle云安全服务半年收获100万用户【zoues.com】

Oracle云安全服务半年收获100万用户【zoues.com】

Oracle云安全服务自推出之日起,迄今为止不过半年的光景,但是该服务目前已经有了超过100万的客户。
Oracle云安全服务半年收获100万用户
使用Oracle云安全服务的用户包括Levi Strauss&Company、网络风险和咨询公司Edgile、视频公司Ooyala以及软件提供商Nomis Solutions和Pragmatyxs。

Oracle公司的此次声明是在上周勒索病毒WannaCry横行肆虐的时候发出的,Oracle安全产品开发高级总监Andy Smith表示,该服务将Oracle的定位是安全厂商市场的核心成员。

Andy Smith说:“Oracle在安全领域已经发展了很多年,我们在身份管理领域做了相当多的工作,当然与此同时Oracle还是数据库安全领域的领导者。但是Oracle还没有能够直接卖给首席信息官的全套安全服务,这个领域是相对较新的领域。”

Oracle公司称Oracle云安全服务基于身份安全运营中心(SOC)结合了四个安全产品:云访问安全代理(CASB)服务、身份云服务、配置和合规性云服务以及安全和监控分析云服务。前面两个服务目前都能够购买使用,后面两个服务目前正由Oracle的一些用户进行评估。

Oracle表示这四种云服务提供了综合的安全监控、威胁检测、分析和修复方法。该产品组合是基于Oracle的公有云平台,当然也适用于其他的公有云、私有云、混合云以及数据中心。

分析师观点

ESG分析师Doug Cahill在一封电子邮件中说:“Oracle正在经历安全运营中心(SOC)服务组合的强大实践。组织需要这样的服务,以缩小安全技能的差距,并且通过参考架构来统一不同的安全控制。使用Oracle等安全操作和分析平台架构的SOC能够提高威胁检测效能和运营效率。”

IDC分析师Robert Westervelt表示,新的SOC服务对于Oracle来说是一个很好的举措,他表示企业用户需要这样的服务来监控用户访问,将数据治理策略扩展到SaaS环境中的数据,并将混合IT环境自动化列为首选。

他在电子邮件中表示:“Oracle一直拥有强大的身份管理产品,最新的产品似乎正在扩展到相关的领域,这个举措将吸引更多的用户群。”

但Robert Westervelt认为Oracle正在进入一个竞争激烈的市场领域,他说:“企业IT安全买家有各种各样的评估选择,他们需要能够与现有安全产品无缝整合的产品。同时企业还在寻求具有强大技术合作伙伴生态系统的安全厂商,这对于用户来说尤为重要,因为它们将IT架构的大多数转移到了云端。”

环境感知探测(Context-aware detection)

该安全服务使用机器学习提供包括制造业、银行和金融、公共事业、技术、零售、政府和医疗保健等行业使用的以身份为中心的环境感知智能服务。环境感知检测也非常重要,它能帮助减少误报,能够更快地识别异常活动。

参考链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/oracle-cloud-security-services-pass-1-million-customers-mark-six-months/2017/05/

no comments
Share