Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
微软将向非洲提供公有云服务【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

微软将向非洲提供公有云服务【zoues.com】
五月 23, 2017|ITPaaSSDN

微软将向非洲提供公有云服务【zoues.com】

微软将向非洲提供公有云服务【zoues.com】

微软近日宣布将在2018年在南非开设数据中心,成为第一家在非洲提供公有云服务的云服务提供商,领先于AWS、谷歌和IBM。
微软将向非洲提供公有云服务
该公司表示数据中心将设立在约翰内斯堡和开普敦,提供的云服务包括Microsoft Azure,Office 365和Dynamics 365。

非洲的很多企业目前严重依赖于位于欧洲的数据中心提供的云服务,微软云计算企业集团执行副总裁Scott Guthrie在公司博客文章中写道:“在非洲设立数据中心,让数据更接近用户,将加速公有云服务,提供企业级的可靠性、性能与数据驻留相结合。”

这一举措成功将微软的云计算版图扩展到全球40个地区,比其他任何云服务提供商覆盖的地区都多。Microsoft Azure正在终结AWS主导云计算的时代,2017年第一季度Microsoft Azure的收入增长了93%,而AWS的增长率为43%。

根据Canalys的最新预测,全球云计算基础设施服务市场在第一季度持续增长,同比增长42%,达到114亿美元。

市场分析公司称,微软第一季度的云服务业务增长显示其拥有巨大的企业用户群体,并且逐渐将这些用户转化为Azure的用户,其中很多领先的企业级厂商正在建立Azure堆栈,为用户提供混合云解决方案。

例如,本月初Dell EMC宣布基于Microsoft Azure堆栈提供混合云平台。 Dell EMC混合云平台高级副总裁Peter Cutts表示,其64%的企业级服务器是在微软的平台上运行,而且每个月都在新增超过12万的用户。

微软近期还宣布了一项数据库迁移服务,使得企业能够将其Oracle或Microsoft SQL server数据库迁移到Azure云端。

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/microsoft-azure-brings-public-cloud-services-africa/2017/05/

no comments
Share