Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
报告称到2020年73%的企业将运行SaaS【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

报告称到2020年73%的企业将运行SaaS【zoues.com】
五月 23, 2017|ITPaaSSDN

报告称到2020年73%的企业将运行SaaS【zoues.com】

报告称到2020年73%的企业将运行SaaS【zoues.com】

根据IDC的报告显示,企业正在迅速向软件即服务(SaaS)转型,IDC预测业界在2019年将创造1128亿美元的SaaS营收。根据BetterCloud最新发布的一则报告显示,企业目前平均使用16种SaaS应用程序,比去年增长33%。73%的组织表示,到2020年几乎所有的应用程序(超过80%)都将成为SaaS。
报告称到2020年73%的企业将运行SaaS
BetterCloud的该调查针对1800多名IT专业人士,调查发现,38%的技术人员表示他们所在的企业已经几乎完全在SaaS上运行,且他们运行的SaaS应用比普通组织要多2.1倍。

BetterCloud发现来自这些以SaaS为重点的公司的专业人士表示,这种交付模式可以帮助他们更好地吸引人才。31%的受访者表示SaaS能够提高员工的满意度。

大多数公司的IT团队表示SaaS有很大的优势,包括更及时的沟通、成本更低、员工满意度更高,但这些组织仍然面临一些挑战。调查显示,SaaS的领导者的权限是一般的管理员权限的3.5倍。

报告显示,为适应这种新的企业交付模式,IT必须在以下3个关键领域取得发展:

1、角色和责任

首席信息官必须摆脱传统的分散的所有权方式,以便在整个公司内实现更大的灵活性,并专注于增长SaaS使用的服务。

2、过程

随着自动化和云服务的发展,CIO需要规范业务流程以提供更多的价值。

3、预算

目前的IT预算不支持数字化转型所需的变革,必须调整预算,以支持企业数字化转型的需求。

原文链接:http://www.techrepublic.com/article/73-of-enterprises-will-run-almost-entirely-on-saas-by-2020-report-says/?ftag=TRE9ae7a1a&bhid=27317827725489798238806552765991

no comments
Share