Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
物联网、AI、通信等领域创新将有机会瓜分930亿美元投资【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

物联网、AI、通信等领域创新将有机会瓜分930亿美元投资【zoues.com】
五月 23, 2017|ITPaaSSDN

物联网、AI、通信等领域创新将有机会瓜分930亿美元投资【zoues.com】

物联网、AI、通信等领域创新将有机会瓜分930亿美元投资【zoues.com】

软银集团和沙特阿拉伯政府机构创建的全球技术基金目前已经开始了930亿美元的投资计划,该基金的目标与其他科技基金的目标基本一致。
物联网、AI、通信等领域创新将有机会瓜分930亿美元投资
新的SoftBank Vision Fund计划在物联网(IoT)、人工智能(AI)、机器人、移动应用、计算机、通信基础设施、计算生物学、云软件、互联网业务和金融技术等领域进行投资。

930亿美元的投资将由英国的软银集团的子公司进行管理,根据华尔街日报的报道,软银集团首席执行官Masayoshi Son先前曾向美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)表示,将向美国创业公司投资500亿美元。

The Vision Fund在2016年有软银首次公布,同时还宣布了沙特阿拉伯王国的公共投资基金将参与该基金的投资。软银承诺将投资280亿美元,其中82亿美元将作为软银的子公司ARM的实物投资。

The Vision Fund的其他投资方包括苹果、高通、阿拉伯联合酋长国穆巴达拉投资公司、富士康以及夏普。该基金将寻求从私营企业和上升公司获得少数股权和多数股权,既定的投资目标是新兴科技公司到市值数十亿美元的公司。

The Vision Fund成立资金高达930亿美元,其他的科技基金如Silver Lake Partners V有150亿美元,Vista Equity Partners Fund VI拥有110亿美元,The Vision Fund基金高达930亿美元的庞大资金甚至可以塑造科技创新的未来。

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/softbank-saudis-kick-off-93b-global-technology-investment-fund/2017/05/

no comments
Share