Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
【人事变动】Linux基金会任命新总裁,开源组织蓬勃发展【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

【人事变动】Linux基金会任命新总裁,开源组织蓬勃发展【zoues.com】
五月 25, 2017|ITPaaSSDN

【人事变动】Linux基金会任命新总裁,开源组织蓬勃发展【zoues.com】

【人事变动】Linux基金会任命新总裁,开源组织蓬勃发展【zoues.com】

Linux基金会本周宣布将任命Sheryl Chamberlain为新的总裁,她将监督Linux基金会的业务活动,并成为众多开源项目中与Linux基金会管理层和利益相关者的联络负责人。
【人事变动】Linux基金会任命新总裁,开源组织蓬勃发展
在入职Linux基金会之前,Sheryl Chamberlain是Capgemini咨询公司的合伙人副总裁,主要负责该公司与Dell Technologies的相关业务。在Capgemini之前曾在EMC担任过各种职务,包括首席技术官、首席运营官等。

她在Linux基金会将主要负责该开源组织的一些话题,如管理、发展过程、社区外展和知识产权管理等方面,并将其引入到项目中。

Linux基金会执行董事Jim Zemlin在声明中表示:“我们非常欢迎Sheryl Chamberlain在Linux基金会项目不断增加的情况下加入我们。”

Linux基金会以滚雪球的方式不断发展,在最近的几个月中,新增了好几个项目。本月初也宣布推出新的流媒体网络分析系统(SNAS.io)计划,旨在提高实时分析的访问。4月下旬,Linux基金会推出了物联网(IoT)和边缘计算相关的EdgeX Foundry。4月初,Linux基金会新增了Free Range Routing (FRR) 项目和数据平面开发套件(DPDK)项目。FRR是Linux和Unix平台的IP路由协议套件,DPDK包括用于加速在各种CPU架构上运行的数据包处理工作负载的库。

同时,Apache基金会主导的一个软件定义网络(SDN)和数据总线虚拟化的项目,正在受到来自Linux基金会的竞争。

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/linux-foundation-grows-much-hires-chief-staff/2017/05/

no comments
Share