LOADING

Follow me

IBM为私有云用户提供开源数据库访问【zoues.com】
五月 25, 2017|ITPaaSSDN

IBM为私有云用户提供开源数据库访问【zoues.com】

IBM为私有云用户提供开源数据库访问【zoues.com】

IBM于近日为其私有云客户推出了一个工具包,借助该工具包客户可访问多个开源数据库。DBAaS(Database-as-a-Service)工具包基于OpenStack,在IBM Power服务器上运行,支持包括MongoDB,EDB PostgreSQL,MySQL,MariaDB,Redis,Neo4j和Apache Cassandra的开源数据库。
IBM为私有云用户提供开源数据库访问
IBM的开源数据解决方案经理Chuck Bryan表示,该公司计划推出支持企业版本的开源数据库,例如MongoDB Enterprise Server和EDB Postgres平台。公有云引发了业界极大的关注,IBM正尝试让客户感受私有云中的公有云式的体验。

IBM的目标客户包括电信和通信行业的企业,以及金融服务公司和医疗保健公司。这些企业需要确保数据的安全性,在不便使用公有云的情况下保留其优势,如速度,灵活性和可扩展性。

Bryan表示:企业客户希望在Mongo或Postgre等开发丰富的新型应用,与此同时不能将敏感数据暴露在公共云端。统计显示,80%的企业数据都在私有云或数据中心环境中,只有20%能够或愿意提供给Google或Microsoft或其他公共云提供商。数据表明需要可以满足80%客户需求的另一解决方案。DBaaS运行在IBM Power服务器上,专为大数据而设计。与标准x86机器相比,提供2倍乃至更好的性能。DBaaS也有更大的密度,意味着客户可以在设施中放置更少的服务器。

IBM上个月于美国开设了四个新的云数据中心,并将在下一季度末之前开设四个数据中心。

最近几周由大型云提供商发布了IBM的DBaaS等其他数据库服务,包括可在Google Cloud Platform上提供服务谷歌云计算器,以及Microsoft Azure的数据库迁移服务。

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/ibm-gives-private-cloud-users-access-open-source-databases/2017/05/

no comments
Share

发表评论