Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
换帅+收购,Rackspace扩展云服务版图【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

换帅+收购,Rackspace扩展云服务版图【zoues.com】
五月 26, 2017|ITPaaSSDN

换帅+收购,Rackspace扩展云服务版图【zoues.com】

换帅+收购,Rackspace扩展云服务版图【zoues.com】

Rackspace公司本周四宣布,将收购管理企业应用程序的公司TriCore Solutions,该公司的主要业务是Pracle和SAP的ERP软件。尽管本次收购的具体条款尚未披露,但本次收购将成为Rackspace历史上的最大的收购,预计将在6月份完成收购。
换帅+收购,Rackspace扩展云服务版图
Rackspace公司披露,其企业和中端市场用户对TriCore提供的各种应用程序管理功能有很大的需求。本次收购将加速Rackspace公司的扩展,其重点是构建OpenStack私有云,目前该公司在公有云、私有云以及混合云中提供管理服务。

TriCore成立于1999年,约有500名员工,其中美国地区有150名员工,其他员工位于印度。TriCore CEO Mark Clayman及该公司的员工都将并入Rackspace,该公司目前拥有近275家管理服务的用户,用户群体遍及各行各业。

Rackspace新任CEO

Rackspace在宣布收购TriCore之前首先在官方博客中宣布了新的CEO任命,Joe Eazor将出任Rackspace新任CEO,6月12日之后走马上任。他此前是EarthLink的CEO,今年2月份,他以11亿美元的价格将EarthLink出售给WindStream。

目前Rackspace的临时CEO Jeff Cotten将继续担任公司总裁。Rackspace公司去年被Apollo Global Management以43亿美元收购,完成了私有化,今年2月该公司宣布裁员6%的美国地区员工。

今年4月,Intel宣布将不再为OpenStack创新中心(OSIC)提供资金,OSIC是2015年由Intel和Rackspace共同成立,Intel不再提供资金迫使Rackspace裁员45人。

本月初,Rackspace CEO Taylor Rhodes宣布离职,并且成为一家不与Rackspace竞争的私营公司的CEO。

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/rackspace-acquires-tricore-solutions-names-new-ceo/2017/05/?utmsource=SDxCentral.com+Mailing+List&utmcampaign=c5bd88d20e-SDxCentral+Newsletter+4%2F20%2F17&utm_medium=email&utmterm=0c2b6e504a2-c5bd88d20e-81970457

no comments
Share