Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
Cisco:只有四分之一的IoT项目会获得成功【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

Cisco:只有四分之一的IoT项目会获得成功【zoues.com】
五月 27, 2017|ITPaaSSDN

Cisco:只有四分之一的IoT项目会获得成功【zoues.com】

Cisco:只有四分之一的IoT项目会获得成功【zoues.com】

本周物联网世界论坛活动在伦敦举行,思科在该论坛上发表了最新的研究报告,报告显示物联网(IoT)项目正在走向失败,而大部分物联网项目停滞在概念验证阶段。
Cisco:只有四分之一的IoT项目会获得成功
跟据该全球最大的设备厂商对美国、英国和印度在能源、政府、医疗保健、制造业、零售、酒店和体育运输行业的1845家信息技术和业务决策者的调查,只有26%的受访者表示已经启动了物联网项目,三分之一的物联网项目被认为是“不成功”的项目。调查发现,60%的物联网项目在概念验证期间停滞不前。

那么什么样的项目才是成功的物联网项目?该报告显示,最大的因素的IT与业务之间的合作(54%),考虑到数据在IT决策者和业务决策者的优先级方面存在的差异,这一点有很大的挑战。调查数据发现,IT决策者更关注专业知识、组织文化、技术和供应商的价值。而业务决策者优先考虑业务案例、里程碑、流程和策略。

除了协作之外,其他有关物联网成功的主要因素是以技术为重点(49%)以及内部或第三方物联网专长(48%)。

思科调查发现合作伙伴生态系统从战略规划到推出数据分析之后,成为物联网项目的关键。报告显示,这可能是由于物联网计划面临的五大障碍的来临,内部专业知识有限、数据质量、团队整合和预算超支。

思科企业解决方案营销副总裁Inbar Lasser-Raab在声明中表示:“我们几乎每天都能看到IoT领域的创新,但我们看到的机遇是与其他厂商合作的领域,并且创造了连接和共享数据的解决方案。共享数据是物联网的基础,并且还需要共享洞察力,以获得巨大的收益,因为没有一家公司可以单独解决这个问题。”

事实上高比例的物联网项目的失败并没有终结物联网创业的火热,据调查显示,64%的受访者表示从停滞或失效的物联网计划中吸取经验,有助于加快公司对物联网的投资。

这部分受访者表示正在努力获得新兴技术带来的最高收益,提高用户满意度(70%),运营效率(67%)和产品服务质量(66%)。

该设备厂商表示,思科的调查报告主要对对组织部署或物联网竞争的参与者进行调查,受访者至少参与了物联网举措的至少一个战略或方向。

原文链接:https://www.channelweb.co.uk/crn-uk/news/3010867/cisco-only-a-quarter-of-iot-projects-considered-a-success

no comments
Share