Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
SD-WAN即服务将成为业界主要趋势【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

SD-WAN即服务将成为业界主要趋势【zoues.com】
五月 27, 2017|ITPaaSSDN

SD-WAN即服务将成为业界主要趋势【zoues.com】

SD-WAN即服务将成为业界主要趋势【zoues.com】

服务提供商和SD-WAN提供商之间的合作伙伴关系正在不断增长, 因为服务提供商需要寻求快速增长的市场份额,而SD-WAN提供商寻求企业的应用,因此两者一拍即合展开了大量的合作。
SD-WAN即服务将成为业界主要趋势
SD-WAN的最新交易包括Comcast Business启动了Versa Networks技术的Beta版试用版,以及Sprint与VeloCloud合作的SD-WAN项目。在过去一年中,AT&T也选择了VeloCloud的产品,而AT&T的竞争对手Verizon选择与Viptela和CentryLink合作并且与Versa达成合作关系。

Doyle Research的首席分析师Lee Doyle表示:“所有领先的服务提供商都致力于提供SD-WAN管理服务”。

不退出SD-WAN即服务的服务提供商将错过这高达数十亿美元的市场,IDC称SD-WAN的全球收入每年增长90%,到2020年将达到60亿美元,其中服务提供商提供的SD-WAN将占整个市场的三分之一以上。

SD-WAN的普及是由于其能够以最有效的方法将流量路由到远程位置,以降低网络成本。SD-WAN能够将高优先级的流量路由到昂贵但高度可靠的链路,如MPLS,同时将其余流量通过便宜的互联网宽带发送,企业还能通过SD-WAN备份数据和灾难恢复。

SD-WAN即服务的受益者

企业战略集团分析师Dan Conde表示,SD-WAN作为管理服务的兴起是业界的主要趋势,将有利于中小企业。他说:“中小型企业不希望工作流程变得复杂,所以从一家管理服务提供商或供应商处购买广域网即服务将成为首要选择。”

大型企业更有可能购买SD-WAN产品,因为它能够将技术应用到复杂的网络操作和数据中心环境。Dan Conde说:“大型企业仍将使用传统的SD-WAN设备满足特定需求的灵活性。”

购买SD-WAN即服务需要考虑的因素

对SD-WAN感兴趣的企业应该与管理服务提供商(MSP)合作,共同讨论他们的产品是否与其合作伙伴销售的产品相匹配。此外,MSP应该灵活地部署SD-WAN的硬件,灵活地将技术连接到用户环境。

直接从厂商处购买SD-WAN服务的公司将会发现其产品的局限性。Doyle Research的首席分析师Lee Doyle表示:“我认为在未来的两三年内,市场整合将是不可避免的。”

思科和诺基亚公司是收购SD-WAN初创公司的先行者,诺基亚在2015年收购了Nuage Networks,思科以6.1亿美元收购了Viptela。

随着时间的推移,更多的公司将会收购SD-WAN初创公司,Moor Insights and Strategy公司的分析师John Fruehe指出,未来被收购的公司可能包括CloudGenix,VeloCloud,Versa Networks和Silver Peak,这些公司具有强大的技术实力和较高的市场占有率。

原文链接:http://searchsdn.techtarget.com/news/450419591/SD-WAN-as-a-service-becoming-a-major-trend

no comments
Share