Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
【人事变更】爱立信任命Erik Ekudden为集团CTO【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

【人事变更】爱立信任命Erik Ekudden为集团CTO【zoues.com】
五月 31, 2017|ITPaaSSDN

【人事变更】爱立信任命Erik Ekudden为集团CTO【zoues.com】

【人事变更】爱立信任命Erik Ekudden为集团CTO【zoues.com】

爱立信公司的高管阵容在新任CEO Börje Ekholm的带领下继续发生变动,该设备商本周宣布Erik Ekudden将于7月1日接任CTO和技术与架构负责人。Erik Ekudden自1993年加入爱立信,最近还承担起了该公司在硅谷的技术战略的相关职务。
【人事变更】爱立信任命Erik Ekudden为集团CTO
Erik Ekudden将取代前任Ulf Ewaldsson担任CTO,Ulf Ewaldsson是2012年至2016年的CTO兼集团功能技术主管,并于4月成为高级副总裁兼业务领域数字服务负责人。

爱立信公司CEO Börje Ekholm今年1月份走马上任,上任之后一直致力于重组管理团队,今年3月份淘汰了四名管理团队的成员,并将公司重组为三个业务部门:网络、数字服务和管理服务。

深化网络智能

与很多传统的基础设施厂商一样,爱立信一直在努力转型为运营商用户提供更趋向于软件驱动的网络环境。该公司本周同时还宣布了新的服务计划,其中包含分析预测和深度学习,并帮助实现网络级故障隔离和恢复。

例如,爱立信表示,随着新的应用案例的出现,如视频点播、自动驾驶汽车和工厂自动化,公司将需要依靠低延迟(10毫秒以下)的网络。为了保证这种低延迟,运营商必须实现自动化、机器学习和人工智能。而且更重要的是,他们必须同时支持虚拟网络和混合网络。

爱立信表示,其服务支持可以帮助运营商减少网络事件的数量,并且最大限度减少网络恢复时间。在试用期和早期部署方面,爱立信表示已经帮助运营商处理软件变更,并将网络恢复时间从4小时缩短至60分钟,此外,还能有效将网络事件减少30%。

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/ericsson-veteran-ekudden-promoted-group-cto/2017/05/

no comments
Share