Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
开源数据中心项目Open19成立基金会,并将与OCP完全互补【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

开源数据中心项目Open19成立基金会,并将与OCP完全互补【zoues.com】
五月 31, 2017|ITPaaSSDN

开源数据中心项目Open19成立基金会,并将与OCP完全互补【zoues.com】

开源数据中心项目Open19成立基金会,并将与OCP完全互补【zoues.com】

领英的开源数据中心项目Open19上周宣布成立基金会,并宣布了创始成员,其中包括GE Digital、HPE、Flex和Vapor IO,该基金会以2016年开始的Open19概念研发工作的基础上成立。
开源数据中心项目Open19成立基金会,并将与OCP完全互补
Open19听起来与Open Compute Project(OCP)很像,Facebook在2011年推出了该开源计划,两者都专注于数据中心的开放硬件和软件,同时Open19的很多成员微软(领英的母公司)、GE Digital、HPE和Vapor IO也都是OCP项目的成员。

但Open19的创始成员表示,这两个项目之间并不存在竞争关系。

Vapor IO CEO Cole Crawford将OCP与Open19的关系形容为“互补”,两者之间的主要区别是Open19不要求厂商将其知识产权开源,他说:“Open19支持在通用服务器上进行创新,而不会强制IP在服务器本身之间共享。”

Open19基金会总裁兼LinkedIn全球基础设施架构总工程师Yuval Bachar说:“这两者是完全互补的,Open19是OCP无法解决的领域的延伸,人们希望将其IP作为其竞争优势。”

Open19平台

领英最初在2016年提出了Open19的计划,其目标是创建一个开放的,适用于任何EIA 19英寸机架的标准,这也是Open19名字的来源。其最初的硬件项目之一是Open19 Platform行业规范,定义了跨行业通用服务器外形。

该组织表示,通过共同的标准,厂商可以生产可以在任何机架环境中互操作并互换的服务器,从而实现更快的机架整合。与OCP不同的是,Open19不要求供应商开源创新。

Bachar说:“与OCP项目的硬件开源技术相比,我们正在努力定义一个可以在Open19中解决和创新的架构和标准。我们从最初的解决方案就把这个标准完全弄清了,但创新平台正在发生。”

该平台有三个主要的因素:brick cage、电源架以及网络交换。它支持四种形状因素:brick、双宽brick、双高半宽brick以及双高双宽brick。
开源数据中心项目Open19成立基金会,并将与OCP完全互补
Bachar表示该平台目前正在进行测试,并将在今年第四季度发布。他说:“我们必须确认所有的技术、互操作性以及解决方案能够实现,并且很强大。”

与此同时,Open19基金会将审查其他项目,如Vapor IO即将提交给开发基金的开源软件。

标准化边缘部署

OCP和Open19之间的另一个主要区别是后者专注于边缘部署的标准化。

Bachar说:“边缘是一个新兴市场,我们认为在未来三到五年内将成为一个主导市场,随着物联网的出现,边缘处理能力将得到重视。”

物联网和其他数据密集型技术要求数据必须近乎实时处理,这些都将推动边缘计算的发展,其中机器将数据传输到本地网关设备,而不是将数据发送回云端或中央数据中心。

Crawford说:“对于像Vapor IO这样的公司而言,这实际上是一个很大的区别,该公司瞄准了这样的优势,近期还发布了一篇关于Open19如何推动边缘计算的博客,Open19使得这些企业能够提供标准化的产品,而不用去管服务器制造商。”

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/hpe-ge-join-linkedins-open19-open-source-data-center-project/2017/05/

no comments
Share