Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
思科裁员第一波,先裁250还有850待裁【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

思科裁员第一波,先裁250还有850待裁【zoues.com】
六月 1, 2017|ITPaaSSDN

思科裁员第一波,先裁250还有850待裁【zoues.com】

思科裁员第一波,先裁250还有850待裁【zoues.com】

今年4月29日,思科公司发布了2017年第三季度财报,财报显示思科今年的收入下降了1%,并且预计第四季度收入预期下降约4%~6%,由于收入下降,将在美国地区裁员1100人。
思科裁员第一波,先裁250还有850待裁
截止昨日,思科已经在圣何塞完成了第一轮的裁员,裁员规模为250人。根据加利福尼亚就业发展部(EDD)在5月25日发布的报告显示,思科此次裁员的250人将为永久性裁员。

思科一直主宰着企业的硬件市场,虽然公司的业务已经进入了多元化阶段,但其核心交换和路由硬件仍占45%的收入。由于软件定义网络的兴起,这些细分市场受到冲击。Arista已经推出了适用于数据中心的交换机,其强大的EOS软件使得企业能够用最新最具成本效益的硬件来运行其交换机。相比之下,思科长期以来一直内部开发的定制芯片来运行交换机,造成成本居高不下,思科公司数据中心部门的收入下降了5%。

思科公司正在努力转向软件而不是硬件,其核心路由业务一度下滑,尽管其交换、无线和安全等领域的业务在不断上升。但其收入下降4%-6%的预测显示其核心压力不断增加,2017年思科在圣何塞已经裁员了390人,2016年思科在圣何塞裁撤了940个工作岗位。

预计思科将在11月底之前继续裁员850人,思科CEO Chuck Robbins表示,思科正在向软件和基于订阅的业务转型。Chuck Robbins指出,思科未来的业务重点将在安全、云计算和物联网等领域。

no comments
Share