Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
调查显示:SD-WAN部署迅猛增长,MPLS不会消失【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

调查显示:SD-WAN部署迅猛增长,MPLS不会消失【zoues.com】
六月 1, 2017|ITPaaSSDN

调查显示:SD-WAN部署迅猛增长,MPLS不会消失【zoues.com】

调查显示:SD-WAN部署迅猛增长,MPLS不会消失【zoues.com】

近日,Cato Networks发布了一份针对全球专业人士进行的调查报告,报告显示SD-WAN市场有望大幅增长,但不会在短期内消除MPLS,SD-WAN的安全性方面正在吸引越来越多的关注。
调查显示:SD-WAN部署迅猛增长,MPLS不会消失
在这份针对350名IT专业人士的调查数据显示,在未来1年中SD-WAN的采用率将比去年同期增长200%,这意味着至少20%的受访者计划在明年部署SD-WAN。
调查显示:SD-WAN部署迅猛增长,MPLS不会消失
如上图所示,19%的受访者表示他们的公司计划在未来1年内部署SD-WAN技术,而10%的受访者表示已经部署了SD-WAN。但更多的受访者表示没有部署SD-WAN的计划(47%),有63%的受访者担心新的SD-WAN设备或服务的成本,一半以上的人表示,他们正在与SD-WAN设备一起投资网络安全设备。

尽管部分企业已经投资了SD-WAN,但他们表示仍然会对MPLS进行持续投资。已经部署了SD-WAN的受访者中有62%的受访者表示其MPLS的投资增长或保持不变,迫使企业保持互联网和基于MPLS的基础设施。很多计划部署SD-WAN的受访者表示,将减少对MPLS的依赖并将云性能作为部署SD-WAN的首要任务。

事实上,MPLS似乎没有消失,很快会随着SD-WAN的大量部署形成混合模式。

本次调查充分显示了企业如何利用SD-WAN技术,以及SD-WAN技术面临的一些问题,如安全性和管理混合网络连接的成本问题等等。但这份调查报告显示一半的受访者表示在未来的一到两年内增加其网络预算,除了SD-WAN之外,其指出的优先级包括WAN敏捷性、端到端安全性以及消除流量回传。

Cato Networks的本次调查报告是为了推广其针对SD-WAN以及Cato Cloud的安全组合,Cato Networks专注于融合安全性的基于云的网络,而本次调查的结果显示,72%的受访者希望将下一代防火墙内置于SD-WAN产品中,61%的受访者希望将反恶意软件技术内置到SD-WAN产品中。

no comments
Share