Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
Arista思科网络专利案,Arista又赢一回合【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

Arista思科网络专利案,Arista又赢一回合【zoues.com】
六月 2, 2017|ITPaaSSDN

Arista思科网络专利案,Arista又赢一回合【zoues.com】

Arista思科网络专利案,Arista又赢一回合【zoues.com】

Arista Networks本周四赢得了与思科在网络设备技术方面的长久以来的专利案的胜利,该专利案原先限制了Arista的产品进出口,本周四裁决之后将撤销Arista的进出口禁令。
Arista思科网络专利案,Arista又赢一回合
Arista已经要求美国专利商标局审查其向思科提供的有关网络设备安全性的专利的有效性,专利局本周四与Arista交涉,思科的索赔无效。

位于加州圣何塞的思科和Arista是服务器、以太网交换机数十亿美元庞大市场的竞争对手,上个月美国国际贸易委员会得出结论,Arista的交换机已经侵犯了思科的专利,并表示将发布一项禁止Arista从美国进口侵权产品的命令。

而本周四的裁决是Arista和思科长达数年的专利案的最新进展。

思科在2014年对Arista发起诉讼,认为Arista公司侵犯了思科的多项专利,Arista极力否认这些指控,并且积极对其产品加以创新。

ITC去年裁定Arista侵犯了思科的三个关于管理和保护通信网络方面的专利,Arista恰逢其会地推出了重新设计的交换机,美国海关和边境保护局四月份表示,撤销对Arista的进出口封锁,其重新设计的产品可以投向市场。

可以预见的是,这长达3年的专利案逐渐迈向终结。

no comments
Share