Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
VMware Q1交出满意答卷,全年收入看涨【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

VMware Q1交出满意答卷,全年收入看涨【zoues.com】
六月 5, 2017|ITPaaSSDN

VMware Q1交出满意答卷,全年收入看涨【zoues.com】

VMware Q1交出满意答卷,全年收入看涨【zoues.com】

虚拟化软件制造商VMware上周四公布了2018年第一季度的财报,第一季度利润高于预期收入增长了9%,主要得益于良好的合作伙伴关系。
VMware Q1交出满意答卷,全年收入看涨
在6月1日与投资者的电话中,该公司表示由于Q1营收的增长,将其2018年全年总收入从76.5亿美元增加到76.1亿美元。在戴尔去年完成对EMC的收购之后,VMware采用了戴尔的财年计算方式。

截止5月5日,VMware第一季度收入达到了17.4亿美元,非GAAP净收入为4.12亿美元,合每股0.99美元。这比2016年第一季度每股收益增加了15%,去年第一季度营收为3.66亿美元,合每股收益0.86美元。

混合云战略和SaaS唱主角

VMware公司积极与谷歌、微软、AWS和Oracle达成合作关系,以支持VMware的混合云战略,该战略在第一季度为公司带来了丰厚的回报。混合云和软件即服务(SaaS)占VMware收入的9%以上,同比增长超过30%。

5月份,VMware宣布其Horizo​​n Cloud将在Microsoft Azure上运行,使得其用户能够在微软的公有云上运行托管应用程序和虚拟驻澳面,同时该服务还支持IBM的公有云。VMware还与谷歌进行合作,加速Chromebook的采用。VMware与Oracle的合作是允许客户通过VMware AirWatch管理和保护Oracle的移动业务应用程序。

VMware的混合云战略要上溯到去年10月,该公司与AWS宣布联合开展新的混合云服务,是用户能将VMware vSphere私有云与AWS公有云一起运行,该服务在AWS上称为VMware Cloud。

VMware最著名的业务是其在2012年以12.26亿美元的高价收购的SDN初创公司Nicira之后推出的NSX,NSX是一项网络虚拟化和安全技术。目前NSX的订单同比增长超过50%,用户数量已经超过2600个,占用户增长总数的85%。

超过分析师预期,全年收入看涨

分析师预测VMware在2018年第一季度每股收益为95美分,总收入为17.1亿美元。VMware的调整后营业利润率为28.5%,低于过去三个季度的30%。该公司在去年成为戴尔科技占大多数股份的公司,其研发成本上涨了18.2%,销售成本增长了3.7%。

VMware强势的第一季度营收极大地增长了该公司的信心,该公司预计第二季度营收介于18.4亿美元和18.9亿美元之间,预计每股营收介于1.11美元到1.14美元,而分析师预期的收入为18.1亿美元,每股营收1.09美元。

由于第一季度的良好表现,VMware调整了2018财年的收入预期,从先前预测的77.5亿美元上调至76.1亿美元。

no comments
Share