Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
OpenStack、CORD仍将是AT&T虚拟化工作的核心【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

OpenStack、CORD仍将是AT&T虚拟化工作的核心【zoues.com】
六月 6, 2017|ITPaaSSDN

OpenStack、CORD仍将是AT&T虚拟化工作的核心【zoues.com】

OpenStack、CORD仍将是AT&T虚拟化工作的核心【zoues.com】

AT&T的2016年部署基于OpenStack的AT&T集成云(AIC)的目标完成的并不好,但该运营商表示将会持续在OpenStack平台上进行投入。AIC是该运营商运行虚拟网络功能(VNF)的位置,AT&T实验室总裁兼CTO Andre Fuetsch将其描述为“将网络带入云端”。
OpenStack、CORD仍将是AT&T虚拟化工作的核心
Andre Fuetsch表示:“OpenStack仍然是AT&T架构中的重要组成部分,我们通过员工或代理商开发人员,为开发资源贡献给社区做出了重大的投资。”

AT&T在2016年的目标是拥有超过100个AIC的使用地区,但最终只有80个地区覆盖了AIC,该运营商今年计划在年底前覆盖100多个AIC使用地区。

OpenStack项目成立于2010年,它能够控制数据中心中的大型计算、存储、和网络资源池,并通过仪表板进行管理。OpenStack最初是Rackspace和NASA的联合项目,OpenStack基金会于2016年接管了该项目,目前该项目的成员已经超过了500家公司。

OpenStack目前在电信市场向虚拟化平台的迁移过程中发挥了重大的作用,这些公司以及意识到OpenStack在支持云、网络功能虚拟化(NFV)和软件定义网络(SDN)方面的优势。

尽管业界目前对OpenStack的可扩展性感到担忧,但AT&T仍表示将致力于社区的发展。Andre Fuetsch表示:“目前有些人一直在关注OpenStack的可扩展性和复杂性方面,但我们认为OpenStack的发展还远远不够,我们将会在长期内促进OpenStack的发展,并且不断评估替代方案和选择。”

借助CORD支持5G

AT&T目前也在大力支持CORD项目,该项目的目标是不断发展的数据中心,以支持更好的软件控制,以支持5G等新的服务。

CORD良好地结合了SDN和NFV,为电信端局带来数据中心的经济性和云端的敏捷性,ON.Lab的开放网络操作系统(ONOS)去年将CORD独立成一个开源项目。

AT&T是CORD项目的早期支持者,并且与多个公司进行合作,在2015年底推出相关的概念验证。IHS Markit去年发布的一份调查显示,有70%的受访者计划在其端局中部署CORD,其中30%的受访者表示将在今年底实现CORD的部署,其他40%计划到2018年完成部署。

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/openstack-cord-remain-central-to-att-virtualization-plans/2017/06/

no comments
Share