Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
Oracle引入机器学习、AI保障云安全服务【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

Oracle引入机器学习、AI保障云安全服务【zoues.com】
六月 6, 2017|ITPaaSSDN

Oracle引入机器学习、AI保障云安全服务【zoues.com】

Oracle引入机器学习、AI保障云安全服务【zoues.com】

Oracle本周一宣布,该公司改进了其云安全服务的产品组合,向其中引入了机器学习、人工智能(AI)和情境感知技术。

Oracle将新的自适应访问功能添加到Oracle身份识别云服务(SOC)中,使用机器学习引擎进行风险监控,并扩展其云接入安全代理服务(CASB),以支持其软件即服务(SaaS)产品,使这些产品具有自动检测威胁的功能。
Oracle引入机器学习、AI保障云安全服务
该公司的自适应访问技术通过动态风险情境来对给定水平的风险进行访问控制,Oracle身份识别云服务产品开发高级总监Andy Smith在邮件中表示:“自适应访问将与Oracle身份SOC的其他部分进行对接,同时与第三方CASB和风险引擎进行对接。”

Oracle表示这一新功能是针对最终用户的频繁且广泛的安全事件而作出的增加。

CASB云服务

CASB云服务目前通过机器学习进行威胁检测,其内置用户行为分析(UBA)引擎可以自动为每个用户和云服务(如Microsoft Office 365,Box等)建立独特的基准。它不断地将云端的行为与这些标准对比,以更好地检测异常和危险行为。

如果它检测到任何偏差,软件将通过多个途径来对事件加以协调,包括与第三方事件管理系统集成,以及本机自动修复等等。

Oracle表示,其CASB云服务是市场上唯一提供针对Oracle SaaS应用程序的安全监控和威胁检测的CASB产品。

CASB云服务还将Slack消息传递平台添加到其支持的应用程序列表中,包括Salesforce.com,Microsoft Office365,Box,Google G-Suite,ServiceNow,AWS,GitHub和Rackspace。

Oracle身份识别云服务产品开发高级总监Andy Smith表示:“目前我们对于云端可视化能够支持Check Point,Fortinet,Palo Alto Networks和Sophos的可视化,此外我们还增加了对Symantec / BlueCoat安全网关的支持。”

Oracle在2016年11月宣布推出SOC云安全服务,仅仅半年后就收获了一百万的用户,这些用户包括Levi Strauss&Company、网络风险和咨询公司Edgile、视频公司Ooyala、软件提供商Nomis Solutions和Pragmatyxs等等。

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/oracle-adds-machine-learning-ai-cloud-security-services/2017/06/

no comments
Share