Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
Juniper安全平台新增对思科交换机的支持【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

Juniper安全平台新增对思科交换机的支持【zoues.com】
六月 7, 2017|ITPaaSSDN

Juniper安全平台新增对思科交换机的支持【zoues.com】

Juniper安全平台新增对思科交换机的支持【zoues.com】

Juniper本周对其网络安全平台加以更新,更新后的平台能够支持包括思科交换机在内的第三方交换机,并且能够与Microsoft Azure和VMware NSX集成。
Juniper安全平台新增对思科交换机的支持
Juniper网络安全平台对外称为软件定义安全网络(SDSN),使用自动执行、实时智能和机器学习等技术。其安全合作伙伴包括HPE旗下的Aruba,Carbon Black,CipherCloud,ForeScout和Netskope,其应用范围已经超越了Juniper自身的产品组合。

SDSN的开放式架构为组织提供了一种简化的方法来集成产品并管理其安全操作,而不用考虑厂商的问题。瞻博网络安全产品管理副总裁Mihir Maniar表示,SDSN能够将策略应用到最接近威胁的地方,使得网络免于入侵和横向移动的威胁。

Mihir Maniar表示:“用户可以利用第三方基础设施,并在整个基础设施中应用安全策略,以防止安全漏洞。用户可以利用自己的威胁检测基础设施和执行基础设施,而不需要购买新产品,所以当下一个WannaCry攻击来临时,SDSN可以有效防止攻击的传播。”

SDSN于去年年底推出,该平台的软件可以自动执行整个网络的安全策略,最初只支持Juniper的防火墙和交换机。而本周Juniper加以更新之后,也能够应用于第三方交换机(如思科)。

保护公有云、私有云

本次SDSN的更新还包括向公有云和私有云的集成,Juniper早期的SDSN版本能够支持AWS公有云,该公司的虚拟防火墙目前也能够与Microsoft Azure进行集成,同样也可以应用于公有云和VMware NSX,保证公有云和私有云的安全。

同样在今天的更新中,Juniper的基于云的恶意软件防护服务能够检测电子邮件中的威胁,它使用机器学习来改进威胁研究和智能,并通过电子邮件流量分析来捕获更多的恶意软件,防止其蔓延。

Juniper公司表示,这种检测使组织能够快速发现并捕获威胁,如上个月感染了150多个国家25万台电脑的WannaCry ransomware攻击。

参考链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/juniper-security-platform-now-supports-cisco-switches/2017/06/

no comments
Share