Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
OpenDaylight发布碳(Carbon)版本,面向更广阔的应用市场【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

OpenDaylight发布碳(Carbon)版本,面向更广阔的应用市场【zoues.com】
六月 7, 2017|ITPaaSSDN

OpenDaylight发布碳(Carbon)版本,面向更广阔的应用市场【zoues.com】

OpenDaylight发布碳(Carbon)版本,面向更广阔的应用市场【zoues.com】

本周二领先的全球软件定义网络开源平台OpenDaylight发布了第六个版本——碳(Carbon),OpenDaylight碳版本的发布增加新的功能,以更好地支持城域以太网、有线运营商以及物联网(IoT)部署。
OpenDaylight发布碳(Carbon)版本,面向更广阔的应用市场
Linux基金会董事、OpenDaylight执行董事Phil Robb表示:“基于OpenDaylight的网络正在为全球超过10亿用户提供业务和消费者服务,并且在企业领域收获越来越多的用户。碳版本能够提供更加成熟的平台,同时巩固了私有云和混合云以及运营商市场中工具链。”

OpenDaylight碳版本进一步提升了平台的可扩展性和稳定性,支持多地多点部署,并增加了应用程序性能和容错能力的新功能。南向协议的OpenFlow和Netconf在可扩展性和性能方面以及各种管理应用程序获得成功。

碳版本通过为NFV管理提供一个综合架构来简化服务功能链,在上个月波士顿举行的“Nirvana Stack”中,OpenDaylight已经公布了大部分碳版本的集成工作和新功能。

碳版本还支持有线电视运营商所需的一系列PCMM规范以及其他功能,它还提高了运营商使用软件应用程序和服务编排人员在物理和虚拟网络中配置连接服务的能力,特别是由MEF Forum定义的运营商级以太网服务。

这些工具链将被纳入到更高级的开源代码架构的核心组件,如ONAP、OPNFV和OpenStack,以及来自诸如MEF等标准组织的设计实现。这些新的组合堆栈将越来越多地使创新者能够有效地探索诸如物联网的新用例。

no comments
Share