Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
思科安全副总裁:SDN应该是安全定义网络【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

思科安全副总裁:SDN应该是安全定义网络【zoues.com】
六月 8, 2017|ITPaaSSDN

思科安全副总裁:SDN应该是安全定义网络【zoues.com】

思科安全副总裁:SDN应该是安全定义网络【zoues.com】

思科在网络安全领域有很多强大的对手,但该公司认为,通过利用其在网络领域的专长,将会成为安全领域的领导者。思科安全业务高级副总裁兼总经理David Ulevitch希望将软件定义网络(SDN)转变为安全定义网络。
思科安全副总裁:SDN应该是安全定义网络
近日,David Ulevitch在美国银行美林2017全球技术大会上表示,思科内部的很多员工开玩笑地说:SDN等于still does nothing,但我们认为它实际上代表的是安全定义的网络。

David Ulevitch认真对待公司的理念,如在安全领域成为与Palo Alto Networks和Fortinet等安全公司竞争。他表示:“我认为思科有很明显的架构优势,当我们构建投资组合时,我们可以实现自动化,为用户带来优势。思科的目标是提供端点到网络再到云端的安全性,而企业想要采用其他厂商的解决方案必须要购买多个产品才能实现。”

David Ulevitch最广为人知的是创建了OpenDNS,该混合云安全初创公司在2015年被思科以6.35亿美元收购。2016年12月,他被思科任命为思科安全业务负责人。

David Ulevitch表示安全是思科关注的关键领域,因为用户正在逐渐采用公有云,同时还保留对数据中心的使用,思科需要确保其安全产品组合可以在不同的平台上运行。他表示:“用户的业务能够在混合云上运行,但安全性得不到保障,用户在安全方面的支出不断上升,但面临的违规行为并没有减少,因此用户需要思科提供的技术来保证安全性。”

防火墙

David Ulevitch表示思科与Palo Alto Networks和Fortinet在防火墙领域进行竞争,思科公司推出的Cisco Defense Orchestrator能够跨不同的防火墙工作,包括第三方防火墙。

David Ulevitch表示在安全领域取得突破的关键是为不知道如何部署防火墙的用户提供托管服务。他说:“我们拥有大量的防火墙业务,但这并不会占据思科的投资组合的主导地位。”

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/ciscos-ulevitch-say-sdn-stands-still-nothing/2017/06/

no comments
Share