Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
思科携手Zenoss,用OpenStack构建NFV基础设施【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

思科携手Zenoss,用OpenStack构建NFV基础设施【zoues.com】
六月 9, 2017|ITPaaSSDN

思科携手Zenoss,用OpenStack构建NFV基础设施【zoues.com】

思科携手Zenoss,用OpenStack构建NFV基础设施【zoues.com】

Zenoss正在与思科进行合作,以共同提供集成的网络功能虚拟化基础设施(NFVI)系统,加速服务提供商网络中的SDN部署。

共同开发的Zenoss-Cisco NFVI包括思科的统一计算系统和Nexus交换机,基于Red Hat OpenStack的思科虚拟基础设施管理器(VIM)以及进行混合IT监控的Zenoss服务动态(ZSD)。
思科携手Zenoss,用OpenStack构建NFV基础设施
显然,思科一直使用Red Hat OpenStack发行版。思科网络功能虚拟化业务副总裁Charles Stucki表示:“思科致力于帮助服务提供商成功部署虚拟网络功能,目前业界的主要电信运营商都在实现OpenStack标准化,之前我们与多个公司合作开发OpenStack,但我们现在更关注Red Hat。”

他表示,思科利用其网络配置的专长来确保OpenStack部署时的配置方式与网络负载相关。此外,思科正在使用Docker容器技术实现OpenStack的自动安装和升级。他说:“OpenStack有很多版本且非常复杂,我们希望能够轻松部署OpenStack,最终将为小的服务提供商和大型服务提供商提供服务。”

Zenoss的业务发展高级总监Steve Sigler表示:“随着思科部署NFV基础设施,我们可以在用户启动服务时自动监控这些资源,它消除了关闭操作才能手动配置的复杂性。”

Zenoss-Cisco推出的组合产品可以在动态NFV环境中对系统和应用程序的监控和配置,并且可以提高性能和容量规划,以便在任何时候最大化地使用所有计算资源。

思科推出的应用为中心的基础设施(ACI)运行在其Nexus 9000系列交换机上,Stucki表示:“ACI可以用于NFVI部署,我们还将虚拟拓扑熊(VTS)应用于多厂商控制器。”

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/zenoss-cisco-build-nfv-infrastructure-using-openstack/2017/06/

no comments
Share