Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
服务提供商SD-WAN市场非常广阔【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

服务提供商SD-WAN市场非常广阔【zoues.com】
六月 9, 2017|ITPaaSSDN

服务提供商SD-WAN市场非常广阔【zoues.com】

服务提供商SD-WAN市场非常广阔【zoues.com】

服务提供商正在跨越式跳过软件定义广域网发展过程,与SD-WAN厂商进行合作,为企业提供下一代广域网服务。近日,Interop ITX公布了最新的合作伙伴关系:Comcast表示正在基于Versa Networks的云IP平台,针对中端市场和企业用户进行beta-WAN测试。
服务提供商SD-WAN市场非常广阔
目前服务提供商与SD-WAN厂商达成合作,提供SD-WAN服务的有:AT&T与VeloCloud合作提供SD-WAN服务,Verizon与Viptela合作提供SD-WAN服务,Century Link与Versa合作提供服务。参与到SD-WAN市场的其他服务提供商包括Sprint、Mitel、TelePacific、Vonage、Earthlink和Windstream以上这些服务提供商都是与VeloCloud合作提供和Masergy则与Silver Peak合作。

根据市场调查公司IDC发布的调查报告显示,预计到2020年SD-WAN市场将达到60亿美元,服务提供商正在向SD-WAN市场谋求更大的机遇,IDC的调查报告显示近75%的企业将在两年内实施SD-WAN。

根据IDC今年初的调查显示,随着企业在寻求SD-WAN解决方案,服务提供商将成为企业的首选。其中受访的722家企业中有42%的企业表示将使用传统通信服务提供商的集成解决方案,调查显示,这是SD-WAN最受欢迎的原因。

IDC网络基础设施副总裁Rohit Mehra表示,对很多服务提供商而言,SD-WAN是增强传统MPLS和其他传输服务的一种方式,同时企业可以直接从服务提供商处购买传输服务,从而实现WAN的自动化。他说:“总而言之,这是一个非常好的技术的组合,非常适合服务提供商。”

传统的WAN管理成本居高不下且非常繁琐,而SD-WAN提供的敏捷性和效率吸引了企业的目光。IDC表示SD-WAN的一些关键要素包括利用混合网络(宽带、MPLS、LTE)、集中式策略控制器、应用和网络性能监控以及抽象和保护底层网络的能力。

虽然SD-WAN目前尚属发展的早起,但我们已经能够看到市场前景,并且也看到了SD-WAN市场的整合,思科以6.1亿美元收购了Viptela。随着越来越多的企业将采用SD-WAN技术,可以预见的是在未来的一段时间内市场的整合将进一步加剧。

参考来源:http://www.networkcomputing.com/

no comments
Share