Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
Docker公司正式在华推出镜像加速服务【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

Docker公司正式在华推出镜像加速服务【zoues.com】
六月 11, 2017|DockerPaaS

Docker公司正式在华推出镜像加速服务【zoues.com】

Docker公司正式在华推出镜像加速服务【zoues.com】

点击上方蓝色字体,关注Docker公司

Docker公司正式在华推出镜像加速服务,

赢得更多开发人员青睐,助力中国企业成长


Docker公司加大对华投资,为企业提供完整的Docker解决方案,推进软件供应链现代化。

 


2017年6月9日,上海 — Docker公司今日宣布正式向中国市场推出镜像加速服务,方便中国用户在国内网络下载最受欢迎的Docker镜像。此前,尽管Docker尚未推出本地服务,中国仍然占据Docker全球流量前三位。现在,中国用户将可以更快捷地下载Docker镜像库中数千个热门镜像,并以这些镜像作为核心,快速封装新的分布式应用。Docker公司将中国地区的镜像库托管和运行在阿里云上,使本地用户可以享受更快捷、更稳定的容器镜像下载,开发并交付基于容器的应用。


Docker公司首席市场官David Messina表示:“Docker在中国已经拥有庞大的用户群。现在通过在阿里云上提供本地镜像加速,可以让企业享受到更快的镜像下载和更好的Docker体验。未来,我们将不断深耕亚洲市场,把业务重点放在提供当地资源,以及为那些需要对原有应用进行容器化、加速混合云部署和构建新型微服务的企业提供技术支持。通过将最热门的容器内容与我们的企业级解决方案相结合,让企业在应用的整个生命周期中享受到真正完美的Docker服务。” 

Docker公司正式在华推出镜像加速服务

David Messina, Docker首席市场官

阿里云还将在中国代理销售Docker企业版(Enterprise Edition, EE),这是一个方便开发人员与IT人员进行协作的集成平台,它将更强的安全、策略和管控融入应用生命周期,同时不失敏捷性和应用的可移植性。Docker 企业版集成了容器运行时、多租户编排、安全和管理等功能,为用户提供了一个开放的容器平台,可以对Linux和Windows系统的微服务、原有应用和ISV应用提供一致性打包和供应链管理。Docker 企业版提供的通用界面,让开发人员和IT运维人员可以在统一供应链上进行协作。Docker EE与阿里巴巴的飞天敏捷版集成,搭建运行在裸机系统上的专用企业云平台,提供私有的IaaS和CaaS(Container-as-a-Service,容器即服务)功能。


阿里云首席架构师唐洪表示:“阿里云是Docker公司在中国的战略合作伙伴,此前双方已经共同推出了国内第一个支持Docker企业版的容器应用平台——阿里云专有云飞天敏捷版Apsara Stack Agility,可以部署在企业自有数据中心内,特别适用于企业专有云及混合云环境。此次Docker 官方镜像加速在中国的发布,将极大地方便中国的开发人员采用容器技术。阿里云将携手Docker公司,共同为容器社区提供技术和本地支持,促进Docker应用更上一个台阶。”


今年初,Docker在中国开设了分公司,并计划在本地增加更多社区、市场和销售人员。今天,公司发布全新中文网站 www.docker-cn.com 及微信公众号docker-cn。


更多内容,敬请访问:

  • Docker中国官方镜像加速:www.docker-cn.com/registry-mirror

  • Docker中国网站:www.docker-cn.com

  • Docker中国微信公众号:docker-cn


Docker公司简介

Docker公司是Docker开源平台的幕后支持者和Docker生态系统的首要发起者。Docker开源平台,允许开发人员及系统管理人员构建、交付和运行分布式应用程序。利用Docker,IT企业可将应用交付时间从数月缩短至数分钟,将工作负载在数据中心与云端之间流畅地转移,将计算资源的使用效率提高20倍。气氛活跃的社区,透明开源的创新,带动Docker容器下载量超过120亿次,全球数千家最具创新性企业的数百万开发人员均已使用Docker,客户包括ADP、通用电气(GE)、英国广播公司(BBC)、高盛(Goldman Sachs)、高朋(Groupon)、ING、Yelp和Spotify等。

Docker公司正式在华推出镜像加速服务

Docker公司官方公众号

致力于在中国推广Docker最新的产品技术及解决方案,敬请关注。

no comments
Share