Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
ONAP项目加入新成员推动业界发展和技术进步【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

ONAP项目加入新成员推动业界发展和技术进步【zoues.com】
六月 12, 2017|ITPaaSSDN

ONAP项目加入新成员推动业界发展和技术进步【zoues.com】

ONAP项目加入新成员推动业界发展和技术进步【zoues.com】

开放网络自动化平台(ONAP)上周宣布,埃森哲、CertusNet、Coriant、Juniper、Mavenir、Mirantis、PCCW Global、Red Hat、VEON和Windstream目前都加入了该开源项目,为网络自动化的开源架构作出贡献。
ONAP项目加入新成员推动业界发展和技术进步
创建支持ONAP的可持续生态系统将使得运营商和厂商能够促进创新,避免软件定义网络(SDN)和网络功能虚拟化(NFV)平台的分散。ONAP近期表示其文件和代码已经可以在生产环境中使用,并且都取得了重大的技术进步。ONAP社区正在不断发展壮大,社区能够为当今软件定义的虚拟化时代的服务提供商,云提供商和企业提供一个中立的网络、基础设施和服务自动化平台。

来自世界各地的主要电信和网络组织的近200名开发者在5月份讨论了ONAP的功能架构,该工作组在上周四和周五在北京举行了会议,明确了项目的定义,并采用vCPE和VoLTE等案例。预计今年年末ONAP将会发布一个无缝集成开源ECOMP和Open-O的架构,以支持即将到来的5G、IoT、云计算应用和服务。

Linux基金会网络总经理Arpit Joshipura表示:“我对ONAP背后的技术能力和社区的进步感到非常高兴,随着越来越多的公司加入我们,ONAP的成员将进一步扩大,ONAP实现了快速创新的新业务模式,目前已经成为网络社区所有主要厂商的组成部分。”

目前加入ONAP的新成员意识到ONAP必将对现有的市场造成突破,使网络自动化,为运营商和厂商提高效率和敏捷性。目前ONAP的成员包括业界主要厂商、服务提供商、系统集成商和咨询公司:Amdocs,ARM,AT&T,加拿大贝尔,BOCO Inter-Telecom,Canonical,中国移动,中国电信,中国联通,Ciena,思科,Cloudbase Solutions, 爱立信,GigaSpaces,华为,IBM,英特尔,Metaswitch,微软,H3C Technologies,诺基亚,开放网络基金会,Orange,Raisecom,Reliance Jio,Tech Mahindra,VMware,Wind River和中兴。

no comments
Share