Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
Docker发布中国首个官方容器服务【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

Docker发布中国首个官方容器服务【zoues.com】
六月 13, 2017|ITPaaSSDN

Docker发布中国首个官方容器服务【zoues.com】

Docker发布中国首个官方容器服务【zoues.com】

Docker公司正在加紧努力以进军中国市场,该公司在中国推出了Docker Public Registry服务,该版本为中国用户提供了免费访问社区的内容,包括官方的Docker镜像。

Docker发布中国首个官方容器服务

Docker公司表示,尽管目前缺乏本地服务,中国已经是Docker容器用户的第三大社区的所在地。然而,随着Registry服务服务的推出,中国用户现在可以访问数千种流行的容器镜像,可用于构建新的分布式应用程序。

中国区的Docker Registry将由Docker公司进行管理,而托管服务将由Docker公司在中国的合作伙伴阿里云提供。根据Docker公司高管的说法,该服务的优点是本地用户可以享受更快地下载和响应速度,这意味着他们可以构建和传输多个操作系统上运行的容器化应用程序,比以前快7倍。

Docker公司还宣布,其开发商和信息技术团队的Docker Enterprise Edition平台现在将在阿里云上提供,Docker EE平台将容器运行时与多租户协调、管理和安全性集成在一起,旨在为应用程序生命周期提供更好地控制,而不会影响敏捷性或可移植性。该平台还与阿里巴巴的Apsara Stack Agility云集成,Apsara Stack Agility云能够在裸机系统上运行,为用户提供基础设施即服务和容器服务功能。

阿里云首席架构师唐红在一份声明中表示:“Apsara Stack Agility可以部署在企业现有的数据中心,特别适用于企业云和混合云的环境。随着Docker Hub落户中国开发者将会发现访问容器技术非常方便。”

原文链接:https://siliconangle.com/blog/2017/06/11/docker-launches-first-official-container-services-china/

no comments
Share