Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
Aryaka发布无客户端SD-WAN,实现远程连接【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

Aryaka发布无客户端SD-WAN,实现远程连接【zoues.com】
六月 16, 2017|ITPaaSSDN

Aryaka发布无客户端SD-WAN,实现远程连接【zoues.com】

Aryaka发布无客户端SD-WAN,实现远程连接【zoues.com】

Aryaka是世界著名的SD-WAN初创公司,目前已经完成了D轮融资,总融资金额达到1.2亿美元。该公司的SMART平台由2个产品系列组成:SMART CONNECT 面向全球和区域分支机构和云连接;SMART CDN 在全球范围为面向公众的web/SaaS应用、企业网站和企业IP应用提供稳定快速的性能。

Aryaka发布无客户端SD-WAN,实现远程连接

本周,Aryaka在WAN峰会上进一步扩展了Smart产品家族,新增了无客户端SD-WAN产品SMartAccess,该产品的功能与Smart Connect相同,但是更适用于依赖远程连接的用户。该公司专注企业市场,在63个国家拥有600多家企业用户,其中15家目前已经在使用Smart Access。

Aryaka CMO(首席营销官)Gary Sevounts表示:“无客户端SD-WAN意味着,用户不需要安装任何新的软件或硬件来提供SD-WAN服务,虽然分支机构、总部和云端受到很多关注,但在远程访问上面还没有实现软件定义,面临的挑战是所有的SD-WAN提供商都无法在脱离设备的基础上提供服务。”

Aryaka旨在解决国际远程和移动工作人员面临的挑战,即VPN访问内部/本地应用程序非常缓慢,频繁断开连接且访问云/SaaS应用程序缓慢的挑战。除了安全性和合规性问题之外,IT还面临着其他挑战,如缺乏网络可视化。

Gary Sevounts表示SmartAccess使用Aryaka的私有网络,其中包括原生云网络、虚拟网络功能(VNF)、广域网优化和SD-WAN服务。SmartACCESS用户可以保留现有的VPN软件,但减少VPN集中器的数量,降低VPN基础设施成本。无客户端SD-WAN技术利用基于DNS的路由将移动和远程工作者重定向到最近的性能最好的PoP。同时通过用户现有的VPN软件,保证动态内容传输网络(CDN)功能。

Aryaka本次推出的SmartAccess是一个独立的产品,不需要安装软件即可使用,用户除了能够使用Aryaka提供的连接之外,还可以连接到不依赖于Aryaka的私有网络的其他分支机构。

此外,根据Aryaka公司在今年5月初发布的“2017广域网状态报告”,2016年广域网流量增长了205%,随着视频、BYOD的持续增长以及IoT设备和云计算的崛起,流量将会持续增长。与此同时带宽和MPLS也在不断增长,因此会有越来越多的企业采用SD-WAN。

IHS 的另一份报告显示,150 家被调查的北美企业中,有 45% 的企业计划在未来两年内增加 SD-WAN 方面的支出,此外根据该调查机构发布的另一份报告显示,到2020年SD-WAN市场将达到13亿美元。

在业界形势一片大好的前提下,Aryaka今年1月份宣布,该公司连续5个季度收入同比增长100%。该公司预计在2018年上市,届时该公司的估值将达到惊人的10亿美元。

no comments
Share