Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
AT&T加入Verizon与KT的合作圈,共同开发SDN/NFV/5G【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

AT&T加入Verizon与KT的合作圈,共同开发SDN/NFV/5G【zoues.com】
六月 16, 2017|ITPaaSSDN

AT&T加入Verizon与KT的合作圈,共同开发SDN/NFV/5G【zoues.com】

AT&T加入Verizon与KT的合作圈,共同开发SDN/NFV/5G【zoues.com】

AT&T将加入Verizon与韩国运营商KT的合作,三方将在软件定义网络(SDN)、网络功能虚拟化(NFV)和5G等方面展开合作。AT&T首席战略官John Donovan在KT技术和融合中心参加了一个活动,共同制定了企业利用AT&T的NFV和SDN工作,以及围绕KT的5G发展的计划。

AT&T加入Verizon与KT的合作圈,共同开发SDN/NFV/5G

KT技术与融合中心总监Lee Dong-Myeon表示:“我们将通过AT&T在SDN/NFV领域的领导地位与KT在5G领域的努力开展合作,以解决未来电信行业面临的挑战。”

AT&T没有提供任何关于与KT合作的具体细节,该运营商去年与多家公司进行合作,以加速5G部署,这些公司包括:中国移动,德国电信,爱立信,华为,英特尔,KDDI,LG,诺基亚,NTT DoCoMo,高通,三星,SK电讯,Telstra和沃达丰。

AT&T在网络虚拟化方面一直走在电信行业的前列,该运营商计划今年年底实现其网络的55%虚拟化,预计到2020年实现网络75%虚拟化的目标。KT公司计划到2019年推出商用的5G部署,最早将在2018年韩国平昌冬奥会期间推出5G的试用服务。而AT&T在5G方面计划在2018年年底之前推出商用5G,预计将在今年年底在20多个市场推出5G网络的试用。

KT与Verizon的合作

KT在今年年初与Verizon达成合作协议,以测试其双方的网络编排平台的互操作性。KT表示,该协议包括扩大其覆盖范围,并且让Verizon编排器与KT的编排器实现互操作。

在测试期间,KT表示他们能够在业务流程管理器之间创建安全连接,并通过NFV业务流程为每一方实现虚拟防火墙的实例化,两家运营商针对编排器互操作性的可行性方面进行了测试和验证。此外,这两家运营商在5G技术领域也有深层次的合作。Verizon表示将NFV和SDN视为5G计划的基础,该运营商目前在数个市场进行5G的试用,并计划在2018年底推出商用5G。

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/att-to-join-verizon-in-working-with-kt-on-nfv-sdn-and-5g/2017/06/

no comments
Share