Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
借力IWAN和VMS,Verizon与思科深度合作【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

借力IWAN和VMS,Verizon与思科深度合作【zoues.com】
六月 19, 2017|ITPaaSSDN

借力IWAN和VMS,Verizon与思科深度合作【zoues.com】

借力IWAN和VMS,Verizon与思科深度合作【zoues.com】

思科和Verizon上周发布了声明,达成了新的合作关系。Verizon正在使用思科IWAN来打造运营商SD-WAN服务,思科同时还通过其虚拟管理服务(VMS)向该运营商提供虚拟功能,且VMS未来的用户主要集中在服务提供商用户群体。

借力IWAN和VMS,Verizon与思科深度合作

思科原有的SD-WAN产品组合是IWAN以及Meraki,包括在5月份宣布被思科以6.1亿美元收购的SD-WAN初创公司Viptela,早在Viptela被思科收购之前,Verizon就已经在使用Viptela的产品打造运营商SD-WAN服务,这意味着思科收购了Viptela之后就能很快接手Verizon的SD-WAN订单。

但上周思科宣布,Verizon同时还采用了思科的IWAN,而IWAN是通过思科VMS平台进行提供,Verizon目前使用的是VMS 3.0版本。思科VMS产品管理总监David Roberts说:“IWAN是运行在可扩展、安全的网络上的SD-WAN技术,它提供了在商业层面上将整个事物联系在一起的能力。”

Roberts表示通过VMS交付的IWAN不仅是SD-WAN服务,还包括了服务保障(QoS)和计费之类的功能,Verizon之所以被VMS所吸引是因为VMS能提供的不仅仅是SD-WAN服务。

此外,思科还宣布Verizon将向用户提供使用VMS访问基于思科VNF库,除了SD-WAN之外,VMS还包括安全和自动化服务。

Verizon托管服务

Verizon企业解决方案本周宣布托管其网络服务,这些服务可以在全球30多个国家的不同接入选择中部署,包括专用MPLS VPN、专用互联网、宽带和无线接入等。

除了SD-WAN之外,Verizon托管网络服务还使得企业用户访问应用程序库,再加上我们的企业编排和其他虚拟网络服务。Verizon在其声明中表示:“自从2015年推出了全球首个运营商SD-WAN服务以来,该公司一直专注于软件定义网络和网络功能虚拟化(SDN/NFV)领域。”

Verizon正在为自己的网络建立的SDN-NFV基础设施提供新的服务选项。支持这些服务意味着将基础设施实现全球化,并增加业务流程,使Verizon能够进行服务链接,闭环服务保证和测试完整的解决方案。

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/verizon-uses-cisco-iwan-virtual-managed-services/2017/06/

no comments
Share