Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
NTT在SDN数据中心使用Coriant光网络平台,实现多数据中心互联【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

NTT在SDN数据中心使用Coriant光网络平台,实现多数据中心互联【zoues.com】
六月 20, 2017|ITPaaSSDN

NTT在SDN数据中心使用Coriant光网络平台,实现多数据中心互联【zoues.com】

NTT在SDN数据中心使用Coriant光网络平台,实现多数据中心互联【zoues.com】

NTT集团正在计划使用Coriant的光网络平台来实现位于香港的多个数据中心之间的互联,该公司表示这一举措将使NTT通过其光纤基础设施提供100G+数据中心互联服务,这些数据中心能够支持企业云、托管数据中心和用户拥有的数据中心之间的软件定义网络(SDN)连接。

NTT在SDN数据中心使用Coriant光网络平台,实现多数据中心互联

Coriant公司的产品部署在NTT公司的密集波分复用(DWDM)基础设施上,开放的应用程序编程接口(API)平台能够容纳3.2兆比特的容量。还支持可编程DWDM线路接口,用于管理各种场景下的100G和400G之间的传输。

Coriant在今年年初与PacketFabric达成协议,共同实现SDN传输,该网络正在用于进行医学研究包括治愈癌症等项目,该网络容量也向第三方用户销售。

光电市场的浪潮

IHS Markit支出,全球光数据中心互联市场去年猛增49%,达到了19亿美元。主要是服务提供商、互联网内容提供商和扩大数据中心基础设施的企业投资推动数据中心互联市场的增长。

IHS表示预计到2021年,全球数据中心互联市场的收入将达到45亿美元,年复合增长率将达到18%,这部分市场的领导者包括Ciena、Infinera和富士通。

很多开放和客户操作的光网络项目目前正在通过各种组织开展,这些组织包括Open ROADM MultiSource Agreement、电信Infra项目的开放光分组传输工作组、开放网络基金会(ONF)和光互联论坛(OIF)。

IHS研究发现互操作性和生态系统成熟是当前光网络SDN市场中服务提供商面临的挑战之一,然而,市场支出的预测增长表明这些问题与潜在的回报相比相形见绌。

IHS资深研究负责人Heidi Adams表示:“通过遥测技术对网络进行测量,并通过机器学习对所得数据进行分析,为网络运营商提供了巨大的机会,并采取降低运营费用的挑战性问题。”

Coriant公司的投入

为了进一步挖掘潜力,Coriant近期完成了新一轮的融资,本轮融资由Oaktree Capital领投,原来的投资方Marlin Equity Partners跟投,具体的投资细节并未公布。

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/ntt-to-use-coriant-optical-platform-in-sdn-powered-data-centers/2017/06/

no comments
Share