Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
Juniper提供新的服务和功能,助力用户轻松创建云网络【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

Juniper提供新的服务和功能,助力用户轻松创建云网络【zoues.com】
六月 21, 2017|ITPaaSSDN

Juniper提供新的服务和功能,助力用户轻松创建云网络【zoues.com】

Juniper提供新的服务和功能,助力用户轻松创建云网络【zoues.com】

Juniper本周公布了大型网络级的经验教训,并且推出了云等级网络(Cloud-Grade Networking)的概念,并为其提供了诸如Junos节点切片和通用机箱的新功能,Juniper相信通过融合遥测、自动化、机器学习以及易用性将帮助用户更轻松地创建云网络。

Juniper提供新的服务和功能,助力用户轻松创建云网络

云等级网络有4条准则,分别是:

  • 平台优先的方式
  • 分布式模型
  • 自驱动网络
  • 普遍的软件定义安全

这种方式首重效率和灵活性,例如Junos节点切片使运营商能够在同一路由上运行多个服务或实例,每个路由都具备单独的管理域。Juniper产品营销总监Donyel Jones-Williams表示,这种分区的最大数量取决于所涉及的硬件平台。

网络切片的概念在5G领域广泛应用,Juniper引入了Junos节点切片的概念,将其与网络切片概念相关联,Donyel Jones-Williams表示:“在5G移动运营商的领域,网络切片成为基本要求。Juniper现在可以在路由上实现这一点,并且实现独立分片路由器,Juniper路由的使用将会得到改善。”

通常单个操作系统在单个路由器上运行,但通过节点切片,用户可以在同一个路由器上为住宅路由和业务服务路由提供不同的切片。使用Junos Node Slicing服务提供商可以更好地利用其硬件,因为它不需要为可能正在进行业务服务的一个业务部门采购路由器,并为同一中心局的无线组采购另一个路由器。

Juniper同时还推出了全新的通用机箱,以便跨数据中心和广域网进行所有路由和交换部署的标准化。该通用机箱使网络运营商能够插入新的线卡,创建公司的PTX分组传输路由器(PTX10008和PTX10016)和QFX数据中心网络交换机(QFX10008和QFX10016)系列,Juniper计划在未来提供该通用机箱的MX系列卡。

Juniper推出通用机箱是受到网络级服务提供商的需求启发,使相同的硬件架构可以在网络的多个部分使用,并通过安装线卡确定网络性能特征。

为了实现自驱动网络,Juniper还通过支持网络中的源分组路由(SPRING)功能对其NorthStar SDN控制器进行升级。该控制器能够通过Junos遥测接口(JTI)支持实时流量遥测,并提供实时流量可视化和优化。

Juniper本次宣布的新的专业化的服务,能够帮助用户部署云计算网络。一种是提供连续的网络基础设施集成,以自动化网络环境的设计、测试、部署和审计。另一个可以实现事件驱动的网络自动化,网络工作流程可以更轻松地与其他IT工作流程进行合并。

Donyel Jones-Williams表示目前Junos节点切片,创建PTX10008和QFX通用机箱所需的卡,NorthStar SDN控制器增强功能和新的专业化服务已经向用户提供使用,Juniper的用户已经可以开始使用一些新的功能。

no comments
Share