Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
【人事变动】惠普22年老兵Antonio Neri成HPE首任总裁【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

【人事变动】惠普22年老兵Antonio Neri成HPE首任总裁【zoues.com】
六月 22, 2017|ITPaaSSDN

【人事变动】惠普22年老兵Antonio Neri成HPE首任总裁【zoues.com】

【人事变动】惠普22年老兵Antonio Neri成HPE首任总裁【zoues.com】

HPE本周三宣布任命Antonio Neri为公司总裁,这是HPE公司新设立的一个职位,HPE公司正在谋求成为一个更小、盈利能力更大的公司。Antonio Neri曾经担任HPE企业工作组执行副总裁和总经理。

【人事变动】惠普22年老兵Antonio Neri成HPE首任总裁

Antonio Neri走马上任之后,将监督公司在完成其软件和企业服务分拆之后如何简化运行并提高公司的盈利能力,这是公司为推动增长和销售计划的重要组成部分。

HPE第二季度的营收令人失望,主要是由于该公司服务器营收大幅下降,同比下降了14%。在5月31日的营收电话中,HPE首席财务官Tim Stonesifer表示,该公司将重点从服务器业务转型到“更有利可图的领域”,同时公司今年下半年将降低2亿美元到3亿美元的成本。

Antonio Neri在HPE工作了22年,Neri先生掌管着HPE的企业集团,主管向企业客户销售软件,硬件和服务,这是HPE盈利最多的部门,一年创收270亿美元,其在刚过去的一个季度里占到HPE总销售额的84%,现任CEO Meg Whitman也将其视为最有可能的继任者。

Meg Whitman表示,Antonio Neri在任职期间领导了惠普的一些重要的业务和举措,包括收购Aruba、SGI、SimpliVity和Nimble Storage。她说:“Antonio Neri对HPE来说是非常宝贵的,因为我们正在努力构建新的HPE。”

业界认为Antonio Neri是最有可能挽救HPE颓势的继任者,他在2013年接手连续下降6个月的服务器业务之后的第一季度,就促使HPE服务器业务从30亿美元上涨到了32亿美元,并且在随后的5个季度连续增长。

no comments
Share