Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
Packet Design推出SDN路径配置应用【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

Packet Design推出SDN路径配置应用【zoues.com】
六月 22, 2017|ITPaaSSDN

Packet Design推出SDN路径配置应用【zoues.com】

Packet Design推出SDN路径配置应用【zoues.com】

由前思科高管创立于2003年的Packet Design公司日前宣布正在进入软件定义网络(SDN)业务,该公司为网络运营商推出了一个应用程序,可以帮助运营商快速构建并激活其用户需求的服务。该公司推出的Explorer SDN路径配置应用,能够实现服务提供商网络中服务路径计算自动化。

Packet Design推出SDN路径配置应用

Packet Design公司专注的业务领域是网络监控,该公司80%的业务来自于服务提供商,包括AT&T、Verizon、Orange、Telefonica和Vodafone,该公司的监控业务与Netcracker和SevOne等竞争。

该公司积极利用与服务提供商的合作关系为服务提供商提供一个SDN和分析平台,通过Explorer SDN路径配置应用使运营商能够为用户快速配置服务,并且确保每个服务使用最佳路径。通过应用程序的Web界面,网络提供商可以创建各具特色的传输服务目录,以满足产品管理的需求。运营商可以使用向导轻松实现用户请求,以定义不同的服务。

Packet Design的产品管理副总裁Matt Sherrod表示:“Packet Design的控制平面分析是业界最强大的,具有良好的定位,便于实现网络自动化,新的SDN路径配置应用程序可以在几秒钟内计算和提供最佳路径。”

该公司的SDN路径配置不与诸如Juniper或Ciena之类的SDN控制器或与ONOS和ODL等开源控制器竞争。运营商可以定义的路径约束包括传输服务的优先级,所需的优化算法,是否应该使用RSVP-TE或段路由流量工程,以及包括或排除节点,接口和SRLG的选项。Explorer SDN路径配置应用程序构建指定服务流量可以通过的设备和链接以及恢复选项的策略,它通过API将配置数据传递给SDN控制器或服务编排器来创建路径。

Packet Design推出SDN路径配置应用

Explorer SDN路径配置应用程序包含在Packet Design Explorer Suite 17.1版本中,该版本中的其他功能包括为网络工程师和运营团队设计的自定义仪表板和工作流程。Explorer Suite甚至能够在单个视图中查看特定服务流量的路径功能,能够有效排除网络路由问题。

Packet Design公司的技术能够应用于世界上最大最复杂的网络,能够提高网络可用性和性能,减少网络变化带来的风险,提高用户满意度。该公司的遥测和分析技术为多厂商生态系统中的SDN控制器和服务编排提供智能自动化,该公司在2013年被私有公司Lone Rock收购,总部位于德克萨斯州。

no comments
Share