Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
AT&T将在2018年底到2019年初部署5G技术,在2019年实现规模使用【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

AT&T将在2018年底到2019年初部署5G技术,在2019年实现规模使用【zoues.com】
六月 23, 2017|ITPaaSSDN

AT&T将在2018年底到2019年初部署5G技术,在2019年实现规模使用【zoues.com】

AT&T将在2018年底到2019年初部署5G技术,在2019年实现规模使用【zoues.com】

AT&T规划和工程副总裁Scott Mair在富国银行5G论坛上表示,预计AT&T将在2018年年末或2019年初开始部署首个基于标准的5G网络。目前该运营商正在奥斯汀等地区进行5G测试,测试的下载速度达到了5到7 Gbit/s。在商业化的应用上,将应用于下一代无线网络,能够在数秒之内下载一部电影。

AT&T将在2018年底到2019年初部署5G技术,在2019年实现规模使用

AT&T计划在3GPP发布的5G标准的第一阶段的基础上部署网络,主要服务于固定和移动宽带,3GPP第一阶段的标准预计在2018年6月发布。在今年年底前,3GPP将制定独立的5G空口规范,这意味着芯片和硬件供应商可以尽快开始开发新产品。3GPP第二阶段的标准预计在2019年年底发布,将涵盖大规模物联网以及虚拟现实等领域。

Scott Mair表示,在奥斯汀开展的5G测试将通过流媒体、多用户和企业测试5G的性能,并且将测试的结果贡献给3GPP,以促进最终的5G规范的问世,AT&T是3GPP在美国地区最大的贡献者。

5G领域非常重要的技术的毫米波技术,在美国地区主要是28GHz和39GHz,其使用频率远高于目前使用的蜂窝网络频谱。随着AT&T近期收购的400MHz毫米波频谱公司FiberTower,该运营商将会在毫米波领域获得巨大的助力。此前在收购毫米波初创公司Straight Path的过程中,被Verizon以31亿美元捷足先登,但并不影响AT&T在毫米波领域的投入。

Scott Mair表示AT&T将在2018年末或2019年初推出5G,他认为到2019年底将会实现5G的规模化使用,而不仅仅是在有限的几个市场应用。

投资AirGig项目,拯救无线回程

该运营商推出了AirGig项目,将通过使用现有的电线来传输无线信号,而不是通过传统的光纤传输,可以有效解决公司的回程需求。

回程技术是5G网络的关键组成部分,对无线运营商来说很难预测物联网(IoT)创建的所有无线连接的流量模式,因此有很多运营商一直在关注超出光纤的不同类型的回程解决方案。

AirGig基于无线电分布式天线系统(RDAS)技术,AT&T拥有该技术的200多项专利,RDAS从多吉比特移动和固定部署中重建信号,通过电线使用毫米波传输数据,毫米波表面发射器和感应功率器件可以产生沿着电线传输的多吉比特信号。

Scott Mair表示AT&T正在准备在今年进行两次AirGig试验,通过这些试验将看到AirGig项目如何与智能电网技术结合使用,并且还能够看到该项目在恶劣天气中的运行情况,这些测试还将决定部署该技术的成本。

no comments
Share